Если бы не ты

Серёга Морозов
Рецензия на «Наверно» (Читатель Почита)

http://www.stihi.ru/2017/03/22/435

Эх, если бы не эти чары,
Не эти страстные глаза,
Скупые дни ничтожно малы
казались бы... но страсть, гроза,
Неупоённое желание,
Души проснувшейся полёт
Огонь и... разочарование
И взгляд с вопросом в Небосвод.

Ах, если бы не ты...
Быть может,
Не исыпытал я этих чувств,
И кто теперь душе поможет,
Когда закрыт вход в зал искусств.

Когда вчерашние капризы
Казались чем-то мне родным
Но, правды дерзкие сюрпризы
В глаза въедались словно дым.
Предательство, обман, измены
И боль разбившейся мечты,
Не испытал бы я...
Наверно.
Но помогла мне в этом ты...

Не плачу я, я благодарен,
Ведь в мире столько красоты
Я на большом воздушном шаре
Оставлю страсть в которой, ты..