Чужой человек

Андриевская Диана
Шёл сильный дождь в конце апреля,
А я по лужам тороплюсь домой.
Навстречу мне мужчина
Средних лет , не больше,
Решил помочь , укрыться под зонтом.
А я бегу от помощи по лужам ,
И ведь забыв поблагодарить ,
Я все спешу домой , с надеждой успеть , ведь осталось совсем не много, чтоб согреться от неясных дней, обнимая вас...
Опоздала , ну что ж вы смеётесь?
Ведь не всем приходить ровно в точь.
Вы ушли , не сказав даже слова,
 Но ведь я бежала по лужам, а навстречу мужчина идёт,
Предложил проводить под зонтом и накинуть свой чёрной плащ.
Я бежала от вас к нему , ведь я вовсе его не знала,
Но теперь когда вы ушли ,
Как же я ошибалась ,
Напрасно .
 Вы мне более , чем просто чужды.