Посвящение доченьке

Зоя Помельникова
(В день дочери).

День дочери - праздник особый.
Праздник заботы, тепла, доброты.
Праздник нежности, ласки шелковой.   
И без повода охапками маме цветы.

Ты - моё солнце, звезда и зорница,
Ты - моё утро, заря и рассвет.
Ты - сердца мамы частица,
Лучше в мире поверь тебя нет.

Ты и капелька, ты и росинка,
Ты - воды родниковой глоток.
Ты - души моей половинка,
Продолжение моё, мой цветок.

Драгоценные ты бриллианта,
Ты - опора, поддержка моя.
Я люблю тебя!!! Без вариантов.
Дорогая девчонка моя.