Больничная палата

Алекс Стернин
Больничная палата:
Медсёстры,
           доктора.
Ужель пришла расплата
За грешное вчера,
За пьянку,
           за гулянку,
За жлобство,
            за табак,
За поднятую планку,
Не взятую никак,
За прошлые пороки,
За жизнь
         не без гайна.
Ужель настали сроки
За всё платить сполна...