Жар-птица

Ванек Юдин
Жар - птицей влетела ты в моё окно,
Сияньем быт мой озарила
Там было серо и темно,
Ты вдохновенье подарила.

И я писал тебе посланья,
До сель ни нужны никому,
Но не давал я обещания,
Тебя любить, тебя одну.

Красива ты - божественный цветок,
Но для меня ты всё же тайна,
Мои посланья между строк...
Ты не моя, но сексуальна.