Трижды три...

Наталья Уполовникова
Три дня. Три секунды, три месяца от трёх лет третьей жизни,
Третий выбор, никем не навязанный трижды,
И осознанный полностью в период с такого по эдакий без суматохи,
Слов много ненужных, они превращаются в назойливость или молчание, при толчках по лицу высыпаясь как блохи!
То, что истрепано, затерто, затискано
Превращено в непонятное что-то,
Кем то воспринимается в виде повинности, глупости, заразной болезни или тяжелой работы, -
Так вот, это не так!Это просто непроизносимо, кому-то неудобно, пугающе жёстко как то, что не спрятать, то самое имя.
Я это оставлю, пусть будет живое, на людях или среди документов на полке,
Не знаю, им, этим управить почти невозможно,
Можно чуть задержать, вдохнуть, - только выдохнуть сложно.
Оставить, смешать со свежим мясом и кровью,
В странном месте под левыми рёбрами, в дыре, что зовётся любовью.