Минута каждая подарок свыше

Любовь Шикторова
Живи в сегодня, друг, живи в сегодня,
Вчера ушло уже и не вернётся.
А завтра новым днём нам распахнется,
Живи сегодняшним, мой добрый друг.

Минута каждая – подарок свыше,
И время выдано нам под расписку.
А путь далек ещё, наш путь не близкий,
Живи сегодняшним, мой добрый друг.

Всё изменяется с минутой каждой,
А память прошлого из подсознания.
Сегодня новое ведёт к познанию,
И ты не тот уже, мой добрый друг.

Как время  плавится, как время стелется...
В сознаньи каждого всё перемелется.
И встретишь новые ты испытания,
Всё в голове твоей, мой добрый друг.