Юлии Базалиевой

Анатолий Баландин 2
        Юлии Викторовне
        секретарю кафедры

От ожерелья Вашего в глазах моих темно,
как будто спозаранку пил я крепкое вино,
заткнув гортань, жемчужины мне не дают вздохнуть,
а нить колючей проволокой преграждает путь.