Мы нарушаем Запада свободы...

Наталия Смирнова 3
Мы нарушаем Запада свободы -
Свободно грабить, лгать и убивать,
Разоблачая ложные заботы
О том, чтоб демократию спасать!

В борьбе с угрозой власти повсеместной
Страны, несущей горя круговерть,
О Штатах отзываемся не лестно
Не в силах на последствия смотреть

Вмешательств в судьбы стран, где их народы
Оплакивают тысячи смертей.
Увы, Европы страны не свободны!
Мы ошибались, видя в них друзей...