Может мы ошибемся, может мы расшибемся

Алексей Снежницкий
Может мы ошибемся, может мы расшибемся
Но мне верится всё же - игра стоит свеч.
Подниматься и падать, потом уже лёжа
Хоть ползком, но стремиться к сбыванию мечт.
И пусть кто-то шипит и шепчется в спину -
Он не сможет, не выполнит, сгинет, умрёт.
Кровь особой породы течёт в наших жилах.
Виктор Цой, как и прежде, о чём-то поёт.
Выпиваем, гуляем, работаем тоже.
С переменным успехом вставанья с колен
Верим в лучшее всё же и с похмельною рожей
Ждём перемен.