Невезунчик

Вячеслав Красивов
Не могу я к тебе прискакать,
потому что мой конь деревянный.
Не могу я тебя целовать,
потому что солдат оловянный.
Не могу я с тобой рядом быть,
потому что совсем невезунчик.
Ты не сможешь меня полюбить,
потому что не принц, а Щелкунчик.

Я останусь на ёлке висеть,
вот такой необычной игрушкой.
На меня Вам придётся смотреть,
когда будете бегать с хлопушкой.
Побоитесь меня в руки взять,
потому что огромные зубы.
Буду я без конца понимать,
что девчонки уродов не любят.

Но найдётся одна неумеха,
той что будет уже всё равно.
Поцелует меня ради смеха,
отложив половое ведро.
И тогда грянут громом фанфары,
снова я обернусь молодцом.
Станем с ней мы счастливою парой,
будем жить и рожать сорванцов.

Я хотел донести Вам строкою,
что любовь не одна красота.
Иногда нужно спорить с судьбою,
побеждает всегда доброта.
Счастье смелым само помогает,
шанс даётся один только раз.
Тот кто любит меня понимает,
вот такой получился рассказ.