Давай, все с чистого листа начнем

Максим Ситников Киров
Зима, похоже, завершилась,
И пробуждения миг настал.
Черед и мне вслед за весною
Искать свой новый пьедестал.

Прочь, все нелепые тревоги!
Весенний сладок кислород,
Что наполняет душу счастьем,
Которое внутри живет.

Ему лишь надо дать свободу,
Не думать о плохом былом,
Отправь сомненья талым водам
Давай, все с чистого листа начнем!