Перемена мест

Башкиров Алексей
Если хочешь - я выпью тебя до дна, ни оставив глотка другим,
Тем кто после меня за твоей непутевой придут душой...
Это блеф - что кто-то бывает как воздух необходим.
Так случалось со всеми... Так будет с тобой и мной.
Перемену мест так славно Керолл однажды обрисовал. 
Ну помнишь? Алиса, Шляпник и кролик, что глуп и мил?
И в реальной жизни, что бы быт наш не закисал
Нас меняют местами с другими. И наших сил
Не всегда хватает на то, что бы бить кулаком под дых
И бороться с теми, кто нас заменить пришёл.
Но пока мой голос в рутине совсем не стих
Может дашь мне выпить себя до дна, мой друг? Хорошо?