Без названия

Дмитрий Колотов
Разорвало небо
На осколки тишину
Я в себя не верю
На краю стою
И взлетев бескрыло
Сделав первый шаг
Разрываю струны
На своих руках

Ты войдешь домой
Включишь тихо свет
А меня уже
В этом мире нет
Черную петлей
Давит пустота
А в голове звенит
Я все еще люблю тебя

Попрошу тебя
Лишь меня простить
Да я очень слаб
Что не хочу так жить
Скажешь эгоист
Все для себя
Но ты не знаешь
Как разрывает
сердце у меня