О хакерах и поэтах

Вячеслав Куроптев
             О ХАКЕРАХ И ПОЭТАХ.
                3.1.2007.

Жизнь не управляется деньгами из банка.
Деньги вообще-то растут на полях.
Как всем осточертела масонская банда.
Всю зелень сжирает политическая тля.
Банкиры козлы! Хакеры молодцы!
Банкиры козлы! Хакеры молодцы!

Можно получить на бегах и в лотерею
Много больше, чем Нобиль завещал.
Великие идеи не светят и не греют,
Вообще не относятся к нужным вещам.
Букмекеры козлы! Хакеры молодцы!
Букмекеры козлы! Хакеры молодцы!

Кто же их привлёк и платит зарплату?
(Тех, кто не в теме, не хочу обижать.)
Нет хуже воровства – шпионажа – плагиата.
Но я-то умею Троянов объезжать.
Хакеры козлы! Поэты молодцы!
Хакеры козлы! Поэты молодцы!