Мы все зависимы наверно

Пенсионэр
Мы – разные! Есть добрые и злые
Есть очень умный и совсем дурак
Есть хищники, есть жертвы «дармовые» –
больной, несчастный или тот – простак…

Мы в рабство добровольно попадаем
за деньги, славу или за «любовь»
Мы все зависимы, хотя не понимаем
В засаду попадая вновь и вновь…