Вороны и голуби

Алёна Костина
Опять вороны каркают к дождю,
Раскинув крылья, чистят оперенье.
А голуби нахохлились и ждут,
Когда же наконец придёт их время.
Опять витает в воздухе гроза.
В костёр войны подброшены поленья.
Четвёртый год звучит за залпом залп,
В надежде, что мы станем на колени.