Только Ты

Любовь Осипова 3
Только Ты один в мыслях у меня.
Как могла я жить раньше без Тебя?
И таких, как Ты, в мире больше нет.
Ты мне даришь жизни свет.

А душа моя лишь Тобой полна,
В ней царит теперь вечная весна.
Как прекрасно, что Ты на свете есть.
И со мною рядом здесь.