Затерялись души в стенах интернета...

Игнатиус
Затерялись души в стенах интернета,
В лабиринтах душных не хватает света,
Движутся на ощупь, движутся по звуку,
Вроде ходят рядом, протяни лишь руку.

Может наконец-то сбой убьёт систему,
С ног своих уставших рухну на колени,
И вай фай отпустит, и отпустят чаты,
Голос твой красивый зазвучит приятно.

И найду я руку и сожму сильнее,
Прошепчу три слова, только ты поверь мне,
И твоя улыбка снова засмеётся,
И душа - блудница вновь к твоей вернётся.

< 26 апреля 2018 г. >