Гроза

Елена Пронь
Гроза промчалась, как царица
На тройке огненных коней.
Сверкала молний вереницей
И шквальный ливень - всё при ней!

Проверив вверенное царство,
И напоив дождём простор,
Ушла без всякого коварства
За тёмный дальний косогор...