Танец в облаках

Сергей Полушин Зэфэ
Высоко над землей мы летаем
Ни забот , ни печалей не знаем
Позади рубежи и границы
Голова от свободы кружится

Ты ко мне прикоснешься рукою
Я тебя позову за собою
Танцевать и кружить еще выше
Ну а ты мне шепнёшь - тише тише

И
Ты со мной
Над
Землей


Посмотри мне в глаза - я с тобою
На земле и на небе нас двое
Так прекрасны глаза твои, Чудо
Знай, всегда я любить тебя буду

А внизу облака и закаты
Мы когда то вернемся обратно
А пока полетим выше неба
Где никто никогда еще не был

16 декабря 2017