Домик у моря

По Замыслу Творца
Из глубины солёных вод морей
Безкрайних бирюзово-синих далей
Струится благость и сокрыто снова в ней
Очарованье неизбежных расстояний!

Неутомимый ветер подлетит
Помашет сверху пальмовым листом
Волною пенистой о берег зашуршит
Сольётся с тёплым солнечным лучом!

Здесь каждый шаг по жёлтому песку
Оставит след свой вовсе ненадолго
Пейзаж морской пусть растворит тоску
Следы стирать волна считает своим долгом!

Задумавшись, вдохнуть простор безкрайний
Что оседает солью на губах
Шелест прибоя, как источник всех мечтаний
Рассеет все сомненья в пух и прах!

Ведь несомненно, согласится каждый
Кто с синим морем лично был знаком
В реальности представит себе даже
Иметь на берегу уютный дом!

Пусть вид на гладь ничто не заслоняет
Проникнет солнце лучиком внутри
И ветерок по комнатам играет
Крик чаек по утрам всегда бодрит!

Прогулка ранняя подарит жизни свежесть
И новый день восходом зарядится
Вновь наблюдая с Радостью всю прелесть
Природы, можно только восхититься!

Здесь время не течёт на побережье
Как колыбельная Душе слышен прибой
Покой внутри и в радужной надежде
Единства с миром Образ золотой!

Проснутся пусть энергии Творения
Всё вдохновляет вновь стихи писать
Прекрасно место для уединения
Домик у моря, чтобы помечтать!