Я знаю...

Лейла Бегим
Я знаю, позади наш месяц,
А месть у времени одна...
И осмеять Любовь посмел ведь
Еще в Писанье Сатана.

Я знаю, ты в объятьях нежных,
И нежеланное все — явь.
И только стих мой свежий тешит,
И голос, шепчущий :
Отправь.