Разве дети того не достойны

Руслан Насиров
Поклянись!
Поклянись,что всегда будешь с ней.
Поклянись!
Это не сложно,когда любишь.

Поклянись,что не бросишь,
Что её не оставишь!
Поклянись!
Поклянись,что о клятве ты не забудешь!


Ну,а я..
Я клянусь,что всегда буду рядом!
Пока жив,
Пока ноги меня держат.

Поклянись!
Поклянись,что позволишь..
Чтобы я и ты..
И она между.

Поклянись!
Ведь это не сложно,
Когда любишь.

Поклянись!
Тихо так,скромно.
Поклянись!
Разве дети того не достойны!?!