Наши мгновенья

Тонина Аг
Сейчас на моих – ноль часов пять минут.
Тебя где-то ждут. Меня где-то ждут.
И эти места параллельны -
В безбрежности жизней вселенной.

Считаешь, всё будет, как скажет нам Бог, -
Молюсь – чтоб услышал и нам бы помог.
А время мгновенья считает -
Как тают мгновенья... как тают...

Сейчас на моих – ноль часов пять минут.
Тебя где-то ждут. Меня где-то ждут.
Прощаешься. Взгляд лаской моря.
Ты счастье моё. Моё горе.