Ищите Бога

Галина Гладкова
Мы часто вспоминаем Бога
Во дни печали, в счастья миг,
Церквей, часовен нынче много,
И в каждом доме - светлый Лик.
Но нет еще глубокой веры,
Нет покаяния в грехах.
Нам не открылись тайны Сферы,
Что предки берегли в веках.
Глас вопиющего "Ищите Бога!"
Нас трогает совсем чуть-чуть,
Но к Господу одна дорога -
Путь искупления, покаяния путь!