Царствуй без...

Борис Останков
А у меня её и не было –
Моей фантазии был сон.
Не приземлено в нём – всё нЕбово,
С полётом жажды в унисон.

А у меня, простите вымыслы,
Когда себя потешу сам,
Ни чёрт, ни ангел – третий выел сны –
Не в рот текло, а по усам.

Её потехой  не утешусь я.
Но пару сладких слов скажу –
Верну самОй все те, шутя,
Что свет давали куражу

Живи, резвись, полёт даруй себе.
Обман дороже всех чудес.
А стон – барашково «бе-бе»,
Не замечай ты – царствуй без…