Вместе навсегда

Таника Ххх
Спасибо небесам что нас свели,
Спасибо звездам что судьбу нашу писали.
С тобой в друг друге дом мы обрели,
В котором всё что так давно в других искали.

Нам не страшны преграды - мы вдвоем,
А вместе нечего поверь не страшно.
Проблемы и ненастья не почём,
"И в горести и в счастьи" - это важно.

Любить всегда, сквозь толщу долгих лет,
И не таить упреки и обиды.
Дарить друг другу солнца ясный свет,
Всё остальное сделают флюиды.