Резона нет

Авазхан Хидоятов
Вот ведь какая жизнь: не угадать,
Где упадёшь- соломки маловато!
Приходится лишь синяки считать
От тех падений, случившихся когда-то!
Да что там синяки- пройдут они -
От них на теле не найдётся и  следа,
А вот в душе и сердце те рубцы
Не забываются и жгут огнём всегда!
Не утихает боль... хоть и простил
Родных людей, кто горе мне готовил...
Мне думалось для них всегда я жил,
А вот теперь остался одиноким!
Но есть надежда и жива ещё душа,
Которая дождётся вдруг ответа -
Я подожду, как раньше, не спеша-
Ведь торопиться мне,сейчас резона нету!
                12.04.2018 год.