Противное слово - надо

Смирнова Екатирина
Я давно не живу,как хочется,
Постоянно живу, как надо,
А душа без услады мается,
Хочет сбросить оков покрывало.

И пуститься просит во все тяжкие,
Чтобы звук смеха, звон бокала,
Но нельзя, от того и взгрустнулось мне,
Есть противное слово - надо.