Bскать вдохновение

Алена Кочетова
искать вдохновение
каждый день преодолевая десятки километров и часов.
с блокнотом и ручкой усаживать в клетки потоки мыслей.
закрывая на крепкий засов.
чтоб не терзали они душу мою атаками из сознания
и сердцу дали минуты покоя на время их заточения в бумажной крепости.
а потом всё заново. внимание
вот я собираю по капле мой маленький океан пламенных воспоминаний.
волны бьют по лицу.
и нестерпимо больно ударяют в грудь.
спотыкаясь и падая я всё равно буду верить в людей.
и в любовь.
и в верность.
даже если не умею плавать, никто не спасёт и приходится утонуть.
даже с сотней шишек на лбу скажу:
"ты навсегда останешься в моем сердце.
я не ухожу".
и эту мысль я посажу в бумажную клетку.
ты сможешь в любой момент её вызволить, чтобы полюбоваться и насладиться тоской по таким разным чувствам к одному человеку.