Помнишь?

Наталья Лисица
А помнишь наш город у моря
С видом на бесконечность?
Когда ни о чём не споря
Мы смело ныряли в беспечность!

Когда мы умели слышать
И чувствовать боль и счастье
В нас жили бескрайние души,
А не фрагменты и части...