Наверно

Даниил Захаров
Наверно, без любви жить людям легче.
Коль сердце не болит - никто не лечит.
Но меркнет свет и блекнут жизни краски.
Любите же всем сердцем без опаски.

Пусть будет  людям никогда не лень
Творить любовью жизни акварель.