В каждой маленькой хрупкой даме

Алена Кочетова
В каждой маленькой хрупкой даме
Есть огрооомный мешок амбиций.
И с ним жизнь её краше станет.
Дама ведь точно и стопроцентно знает:
Жабу МОЖНО обратить в принца!

Так и сказки народные учат,
И психологи утверждают —
Если сама во всём станешь лучше,
+ Поцелуй специальный на всякий случай,
Жаба в принца перерастает.

И идёт наша дама по лесу.
Вся сияет, бежит по дорожке
В объятия к брачному процессу,
Совместным детям, любви, брилльянтам, деликатесам,
Собирает лягушек в своё лукошко.

Чем кончается сказка известно всем.
Кроме амбициозных упорных дам
В болотах ищущих свой эдем
Вопреки тысячам: "Дура что ли?! Зачееем?!?"
Девочки, давайте заканчивать с этим, да?