Кукла

Андрей Смитт
Вышла на улицу краса,
Походка дерзкая, к машине подходила,
Но что-то с внешностью ее не так,
Будто с другой планеты угодила.

Огромных губ ее черты,
Помада ярка как раскраска,
И скул не настоящих срез,
А грудь, ходить с такой опасно.

Но помню девушку я ту,
Еще недавно ее внешность,
Была мила, всегда мечтал,
Хотел чтоб были мы с ней вместе.

Теперь сторонкой обхожу,
Смотреть не хочется на чудо,
Она ведет себя как дрянь,
И мне все это очень чуждо.

Под вечер новый кавалер,
На дорогой, большой машине,
Посадит дуру, увезет,
Так каждый день, ужасный образ жизни.

Не портите красавицы себя,
Вы привлекательны и так, без лишней фальши,
А нож хирурга испоганит все,
Дань моде, это было круто раньше.