Не просите рецензий!

Валентина Паевская
На стихотворение Елены Шаховой 5
"По-читателям!"
http://www.stihi.ru/2018/04/16/4772


Не просите рецензий, не надо!
Значит, просто читатель - не Ваш...
И нужна ли такая "отрада",
Если в руки возьмёт карандаш

Раздраконенный, злой, неучтивый,
На язык невоздержанный люд?
Для кого-то стихи - просто чтиво...
Пусть молчат - но в лицо не плюют!

Кто-то буркнет невнятное что-то,
Отмахнется дежурною фразой -
Разве хватит Вам сил для полёта?
Ведь "рецки" - это та же зараза..

Не печальтесь - к Вам тропку проложат
Те, кому Ваши мысли - сродни,
И идею подхватят, продолжат,
И взаимную дружбу предложат -
Просто знайте, что Вы - не одни!