Жизненная геометрия

Тулинов Александр
Вопреки или благодаря
Прозе жизни, не терпящей фальши,
К разных храмов вы шли алтарям.
С половинками разными дальше

Жизнь текла,жили вы, не скорбя,
Вы не с ним, он не с той просыпался.
Параллельно , как два корабля,
В море жизни на разных вы галсах

Шли. Восход за закатом пылал,
Солнце мчалось на запад, краснея.
С ней живя, Вам он счастья желал,
Вы желали добра ему с нею.

По ночам видя светлые сны,
Уносящие в сладкую небыль,
В жизнях разных идёте земных.
Только небо одно, только небо...