Не здорово

Кукла Смиллионами
здорово
когда встречаешь с работы
здорово
если рука в руке и ей не холодно
это здорово
если меня с утра узнаешь, и без молота
здорово
когда веришь
холишь лелеешь, входишь в положения
пространства чувств и ровно дышишь
не здорово
когда не слышишь