Бесконечные просторы-2

Забина
Бесконечные просторы,
Это матушка твои.
Ты Россия,ты моя Россия,
Даль небес и широты.

Ох ты матушка Россия-
Бесконечная!
Пораскинулась держава-
Ты нам  вечная!

Сколько бед перетерпела
Ты вынослива!
На колени ни вставала,
Не так просто всё!

Ты прошла огни и воды
Ты устойчива!
Не боишься ничего,
Судьба общая!

И мы так с тобой
Как есть-повенчаны.
И довольны мы судьбой.
Жизнью обеспечены.