Прости меня, любимая

Авазхан Хидоятов
Прости меня,любимая,за всё: -
Что иногда бываю очень грубым,
Прости меня,солнышко моё,
Что редко крепко целую твои губы!
Прости меня,ребёнок мой большой,
Что я тебя работать заставляю,
Прости за то меня, не очень хорошо
Приятности тебе предоставляю!
Прости меня,любимая,прости...
Я обещаю любой каприз исполнить,
И никогда со мною не грусти,
Мою любовь ты вечно будешь помнить!
                02.04.2018.