Весна - Любовь - Весна...

Владимир Дементьев 42
                Весной пришла любовь-в душе вулкан
                И лава заливает сердце
                Не удержать эмоций ураган
                Для счастья приоткрылась дверца
                Теперь не важно - град или жара
                Всё в ярких красках,жизнь прекрасна
                Любовь к тебе сама пришла вчера
                И захватила душу властно
                Но сколько будет властвовать она
                До осени или до тризны ?
                В судьбу опять вторгается весна
                Природы времена капризны
                А дальше что - влечение и страсть
                Флирт, близость, брак, измены, ссоры
                Борьба за лидерство, свободу, власть
                Конфликты, слёзы, драки, споры ?
                Хотя возможен и другой сюжет
                Счастливая семья и дети
                Есть у судьбы особенный билет
                Теперь всегда им солнце светит
                Так вот, весной в любом народе
                Круговорот Любви в природе
                Пусть все смеются надо мной
                Но я опять влюблюсь Весной !