Вдруг увижу ты идешь навстречу

Саша Кулёма
Вдруг увижу ты идешь навстречу
Мне с цветком таким же схожим
И с шипом таким же острымм
И таким же уколовшим пальцем,

Так же кровь с него всё капая
На такой же снег весь белый,
Мы идём понять пытаясь
Где-то это мы всё видели,

Я с ладонью бело-красною,
Ты с ладонью красно-белой,
Вдруг мы встретимся зимою
И сожмём ладонь ладонью,

Изо ртов дыхание в дыханье,
Словно кровью мы слились,
В одном долгом поцелуе
На снегу как розы мы сплелись.