Лыжня зовёт!!! фото Самислова. Ната

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛЫЖНЯ ЗОВЁТ!!!
Белокурые снега,
Синие разводы...
Так в Архангельске века -
Чудеса природы.
Воздух чистый
Вкусен, свеж
И не надышаться!
Хорошо бы мне сейчас
На лыжах пробежаться!
Светлана Ламбина Лана Веточка