Не беспокойся

Авазхан Хидоятов
Ну,вот опять не спится,
И убегают сны...
Не бойся мне не спиться -
Мы встретиться должны!
Обниму тебя я,
От счастья задохнусь,
В тебя,моя родная,
Я заново влюблюсь!
И всё пойдёт по-старому-
Утро, день  и вечер !
Только деду старому
Ты улыбнись при встрече!
Поцелуем сладким
Дыханье затая,
Слезу свою украдкой
Рукой смахни с лица!
Возникнут чувства новые...
Душою мне раскройся!
Мы ко всему готовые -
И ты не беспокойся!
        3.04.2018 год.