Мне говорили

Галина Коротких 2
Мне говорили: он тебе не пара,
Найти ты можешь и получше парня.
Как хорошо - была я непослушной,
Ведь мужа не нашла б себе я лучше!

Всю жизнь живу за каменной стеною,
Он за меня всегда стоит горою.
А те же самые подруги всё вздыхают,
Заботливых мужей лишь поджидают.

Не оскорбил  НИ РАЗУ  меня словом,
Что сделать попрошу - уже готов он.
А его руки - просто золотые
И нежные, надёжные, родные.

Не слушайте завистливых советов,
Бывают в жизни разные сюжеты.
И не гонитесь вы за внешней красотою,
Иначе будете мечтать  с тоской одною.


26 апреля,  день нашей свадьбы.