Я люблю тебя, милая - слышишь!?

Александр Дроздов 2
«Я люблю тебя, милая - слышишь!?» -
Я бесстрашно в окно прокричал.
А в ответ – что-то рухнуло с крыши,
Да, соседский кобель зарычал.

«Что за жизнь – я подумал – такая!
Может люстру с досады разбить?
Разве можно, себе потакая,
Пустоту  монитора любить?»

Я вернулся к камину обратно.
Бить плафоны – не лучший пример.
«Ну, допустим - она не понятна
И играет с судьбою без мер.

Но, она не горда, не спесива,
Иронична, добра и умна.
И при этом чертовски красива,
Значит, будет чертовски нежна.

«Только, Саша!» - как солью на рану,
Я спросил своё грозное «я».
И рука потянулась к стакану –
«У неё,между прочем, семья.

Пара милых и славных детишек,
Муж при доме, какой ни какой.
Ты прочёл предостаточно книжек
Чтоб понять, что нарушишь покой»…

«Я люблю тебя, милая - слышишь!?» -
Я повторно в окно прокричал.
Там, опять что-то рухнуло с крыши,
Да, ещё раз кобель зарычал.