Осенняя

Сергей Полушин Зэфэ
Холод ночей.
Ливни утрат.
Снова ничей.
Прячу свой взгляд.

Нам не найти
Выход теперь.
Знаешь, прости.
Скрипнула дверь..

Я ухожу
Кончено всё
Чем дорожу
Скоро пройдёт

Не говоришь,
Слёзы рекой.
Ты не простишь.
И чёрт с тобой!

Припев:
И снова рассветы
Буду встречать
Один.
Вопросы, ответы
Тают опять,
Как дым.



Молча иду,
Осень со мной.
Делим беду,
Нам не впервой.

Литьев огонь
Душу согрей,
Только не тронь,
Выжечь не смей

Там в глубине
Имя её
Дорого мне
Всё же ещё

Скоро с зимой
Мы согрешим:
Снегом его
Припорошим.

30 ноября 2017