Весна для всех желанный гастролер

Ольга Иванникова 4
Порхающие блики на стекле,
Где так любила отражаться осень.
Стоит на подоконнике букет
Подснежников, их ласковая просинь

Меня волнует новостью своей,
Что снова в путь пора-в лесу подсохло,
Где каждый год маэстро соловей
Сезон любви великолепным соло

Нам объявляет. Барабан для дятла
Уже настроен на веселый лад,
Выводятся с души ожившей пятна.
Деревья -те готовы на парад

В своих зелёных новеньких мундирах,
Им ведом грозных лет Бессмертный полк.
И пишет вновь художник перспективу...
Весна для всех желанный гастролёр!


Картина автора