Осознание

Ac
Вечер взбалмошный, вздорный и пылкий,
В верность вечеру ночь обесточь,
Глянь, осталось ещё с полбутылки,
Что за бестолочь здешняя ночь?!

Я бокал лобызаю лениво,
Тем смакуя остатний глоток,
И немеет от ночи наива
Завалящего звука знаток.

(24.04.2018)