Весь я

Георгий Рог
Как называется болезнь,
Когда не о чем писать?
Жизнь проходит мимо...
Так весь день:
Я то скучаю, то в делах,
А на душе паршиво.

Как называется мечта,
Когда желаешь изменить
Весь этот мир?
Но собой быть не могу я,
Пока могу любить,
Ведь мне чужд для мозга пир.

И ничего не выйдет,
Но я счастлив.
Не велика беда.
Я просто напишу памфлет,
Как очредной канцлер
Любит тебя.

То есть, про себя.


26.04.2018